Transformación de objetos

Es posible cambiar el aspecto de los objetos mediante las siguientes transformaciones.

Es posible aplicar transformaciones a mano alzada en la ventana de imagen o ajustar los valores manualmente para obtener resultados más precisos.

Las transformaciones pueden aplicarse a un solo objeto o a varios objetos al mismo tiempo.

Asignación de tamaño y aplicación de escala

Se ha reducido el objeto de foto para encajarlo en la imagen de fondo.

inversión

Se ha invertido el objeto para crear un reflejo.

Rotación

Se ha girado el reflejo.

Inclinación

Se ha inclinado el reflejo para crear un ángulo realista.

Distorsión

La sombra está distorsionada para indicar la dirección de una fuente de luz.

Perspectiva

Se ha añadido y modificado una segunda sombra.

Para cambiar el tamaño de un objeto Volver Al Principio

*

Para cambiar el tamaño de un objeto desde el centro, presione la tecla Mayús mientras arrastra uno de los tiradores.

También puede cambiar el tamaño de un objeto seleccionado si escribe valores en los cuadros Tamaño y hace clic en Aplicar, situado en la barra de propiedades.

Para aplicar escala a un objeto Volver Al Principio

Haga clic en el botón Mantener proporción de la barra de propiedades.
Mantenga presionada la tecla Mayús mientras arrastra un tirador de esquina.

*

Cuando se escala, inclina o gira un objeto, sus bordes pueden parecer dentados. Por este motivo, estos modos de transformación tienen la opción Alisado activada de forma predeterminada.

Para girar un objeto Volver Al Principio

Escriba un valor en el cuadro Ángulo de rotación de la barra de propiedades y, a continuación, Aplicar.
Presione la tecla Ctrl mientras arrastra un tirador de esquina.

*

Cuando se escala, inclina o gira un objeto, sus bordes pueden parecer dentados. Por este motivo, estos modos de transformación tienen la opción Alisado activada de forma predeterminada.

*

También puede cambiar al modo de rotación haciendo doble clic en un objeto. Al cambiar de un modo de transformación a otro, los tiradores que rodean al objeto cambian para indicar el modo activo.

Para reflejar un objeto Volver Al Principio

*

Es posible reflejar el objeto seleccionado de forma no proporcional si no se mantiene presionada la tecla Ctrl mientras se arrastra un tirador intermedio del cuadro de resaltado sobre el tirador intermedio del lado opuesto.

Para inclinar un objeto Volver Al Principio

*

Cuando se escala, inclina o gira un objeto, sus bordes pueden parecer dentados. Por este motivo, estos modos de transformación tienen la opción Alisado activada de forma predeterminada.

*

Puede asimismo inclinar un objeto escribiendo valores en los cuadros Ángulo de inclinación de la barra de propiedades y haciendo clic en Aplicar.

Para distorsionar un objeto Volver Al Principio

*

También puede cambiar al modo de distorsión haciendo clic dos veces en un objeto. Al cambiar de un modo de transformación a otro, los tiradores que rodean al objeto cambian para indicar el modo activo.

Para aplicar perspectiva a un objeto Volver Al Principio

*

También puede cambiar al modo de perspectiva haciendo clic tres veces en un objeto. Al cambiar de un modo de transformación a otro, los tiradores que rodean al objeto cambian para indicar el modo activo.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.