Actualización de productos de Corel

Las actualizaciones de producto, anteriormente conocidas como "revisiones de producto", incluyen mejoras de estabilidad y rendimiento que mejoran su experiencia con el producto. De forma predeterminada, se le notificará automáticamente cuando haya disponibles actualizaciones o noticias sobre el producto.

*

Para ver información acerca de las actualizaciones de producto y modificar las preferencias de actualización, haga clic en Ayuda Actualizar y consulte el mosaico Actualizar de la página Detalles del producto de la Pantalla de inicio.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.