Uso de la paleta de imagen

Cuando se comienza una nueva imagen, una paleta de colores vacía, llamada Paleta de imagen, aparecerá acoplada en la esquina inferior izquierda de la ventana de imagen. Cada vez que utilice un color en la imagen, se añadirá de manera automática a la paleta de imagen. Sin embargo, si prefiere controlar qué colores se añaden a la paleta Imagen, puede desactivar las actualizaciones automáticas y añadir los colores de manera manual.

Puede añadir colores desde una paleta de colores, una imagen externa, un selector de color o un cuadro de diálogo relacionado con colores, como el cuadro de diálogo Relleno uniforme. Además, puede añadir colores de una imagen u objeto importado.

Para añadir colores arrastre una imagen u objeto a la paleta Imagen.

Puede eliminar colores de manera individual o restablecer la paleta y eliminar los colores no deseados de una sola vez para eliminar de la paleta Imagen los colores que no se utilicen o que no necesite

Al abrir una imagen creada en una versión anterior de Corel PHOTO-PAINT, la paleta Imagen no tendrá ningún color. Sin embargo, puede generar fácilmente la paleta Imagen si añade colores de la imagen, de un área editable o de un objeto seleccionado.

También puede ocultar la paleta Imagen.

Para desactivar la inserción automática de colores en la paleta de imagen Volver Al Principio

*

También puede desactivar la incorporación automática de colores si hace clic en Herramientas Opciones y selecciona Paleta de colores en la lista de categorías Personalización y desactiva la casilla de verificación Actualizar automáticamente la paleta de la imagen.

Para añadir un color a la paleta de imagen Volver Al Principio

En la paleta Imagen, haga clic en la herramienta Cuentagotas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y, a continuación, haga clic en la imagen hasta que añada los colores que desee.
Defina un área editable. En la esquina superior izquierda de la paleta Imagen, haga clic en el botón de menú lateral y haga clic en Añadir colores a partir de visibles.

*

Al arrastrar una imagen hasta la paleta Imagen, solo se añaden los cinco primeros colores dominantes. No se admiten los colores de los rellenos PostScript.

*

Puede anular la selección de la herramienta Cuentagotas si pulsa la tecla Esc.

Puede mover una muestra de color arrastrando una muestra de color hacia una nueva posición.

Para quitar un color de la paleta de imagen Volver Al Principio
Para restablecer la paleta de imagen Volver Al Principio
Para mostrar u ocultar la paleta de imagen Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.