Recursos de aprendizaje en vídeo

Existen dos tipos de recursos de aprendizaje en vídeo disponibles: vídeos breves, conocidos como "sugerencias de vídeo" y tutoriales en vídeo.

Los vídeos breves le muestran cómo completar tareas básicas, tales como dibujar, colorear objetos y darles forma en CorelDRAW, o aplicar máscaras y recortar en Corel PHOTO-PAINT. Los vídeos no tienes sonido, pero incluyen subtítulos que ofrecen útiles sugerencias y ayudan a comprender las funciones que se muestran. La duración de un vídeo breve no supera los dos minutos.

Los tutoriales en vídeo le muestran cómo sacar el máximo partido de las funciones, como la administración de fuentes, rellenos y transparencias, el Centro de contenido, las herramientas de alineación, los códigos QR, los efectos fotográficos, etc. Independientemente de si está empezando o si es un usuario experimentado, encontrará demostraciones y sugerencias útiles para impulsar su productividad y ampliar su experiencia.

Para acceder a un vídeo Volver Al Principio

Haga clic en el botón Pausa de la barra de control.
Haga clic en el botón Pantalla completa situado en la esquina inferior derecha de la ventana de vídeo.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.