Operaciones con sobreimpresión de colores y sobreimpresión

Cuando se sobreimprimen los colores, se solapan intencionadamente de modo que no se noten las faltas de alineación de las separaciones de impresión. En la sobreimpresión de colores manual, un color ha de sobreimprimir el otro. Se consigue una sobreimpresión cuando se imprime un color sobre otro. La sobreimpresión funciona mejor cuando el color superior es mucho más oscuro que el subyacente; de lo contrario, podría producirse un tercer color no deseado (por ejemplo, cian sobre amarillo produce un objeto verde).

Cuando esté listo para imprimir, puede conservar la configuración de sobreimpresión seleccionando la sobreimpresión de separaciones de color concretas, así como especificar el orden de impresión y si se van a sobreimprimir los gráficos, el texto o ambos.

Para sobreimprimir separaciones de color seleccionadas Volver Al Principio

*

Los iconos se muestran más oscuros si se define la separación para sobreimprimirla.

*

Si desea cambiar el orden de impresión de las separaciones de color, seleccione una separación de color y elija un orden en el cuadro de lista Orden.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.