Operaciones con archivos bloqueados

En un entorno corporativo, puede abrir un archivo bloqueado que ya haya sido editado por otro usuario. Puede guardar los cambios que realice en un archivo bloqueado de cualquiera de las siguientes maneras:

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.