Aplicación de zoom

Aunque las imágenes se muestran con una ampliación del 100% de forma predeterminada, es posible ampliarlas para verlas con más detalle o reducirlas si se quiere ver una parte mayor de la imagen. También puede especificarse el nivel de ampliación con el que se abren las imágenes.

Para aplicar zoom Volver Al Principio

Haga clic en el botón Zoom hasta nivel anterior de la barra de propiedades.

*

También puede aumentar (acercar) la imagen y reducir (alejar) la imagen utilizando la rueda del ratón.

Para establecer el nivel de ampliación con el que se abren las imágenes Volver Al Principio

*

El nivel de ampliación que seleccione se utilizará la próxima vez que abra una imagen.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.