Adéntrese

Independientemente de la experiencia que tenga como diseñador, gracias a CorelDRAW Graphics Suite 2017 le será muy fácil ponerse manos a la obra. Descubra los conceptos básicos o las novedades con una visita guiada de inicio y obtenga resultados productivos de inmediato gracias a un espacio de trabajo que se ajusta exactamente a sus necesidades de flujo de trabajo. Saque el máximo partido de un contenido de alta calidad y los recursos de aprendizaje en los productos para mejorar sus proyectos. Aproveche las ventajas que proporcionan las posibilidades de Windows 10, la visualización en varios monitores y la compatibilidad con las pantallas 4K.

Visitas guiadas

Puede ponerse manos a la obra rápidamente gracias a una serie de visitas guiadas interactivas de inicio. Independientemente de si está empezando a usar el software de diseño gráfico, ya es un usuario experimentado o está familiarizado con otras aplicaciones de este tipo, existe una visita guiada que le ayudará a ponerse en marcha rápidamente y a sacar el máximo partido de las funciones y herramientas de CorelDRAW Graphics Suite 2017. Si desea obtener más información, consulte la sección Visitas guiadas de aprendizaje.

Realice una visita guiada para comenzar a usar las herramientas de manera uniforme.

Compatibilidad con pantallas 4K UltraHD

Gracias a la compatibilidad con los monitores 4K, podrá visualizar cómodamente CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT en los monitores de mayor definición, incluidos los UltraHD. Esto le permite editar fotos en su resolución nativa y detectar hasta los detalles más sutiles en la imagen. Además, al disponer de más píxeles, puede abrir varias ventanas en paralelo para desarrollar un flujo de trabajo de forma eficiente.

Compatibilidad con Windows 10

Gracias a nuestros incansables esfuerzos por proporcionar una experiencia de usuario de la mejor calidad, CorelDRAW Graphics Suite 2017 es totalmente compatible con Windows 10. Corel proporciona la misma fiabilidad y rendimiento que esperan nuestros usuarios al trabajar con uno de los sistemas operativos más famosos del mundo.

Ventana acoplable Sugerencias

La ventana acoplable Sugerencias es un centro de valiosos recursos de aprendizaje diseñados para ayudar a reducir la duración del proceso de aprendizaje de los nuevos usuarios. Muestra de forma dinámica la información contextual en la herramienta que esté seleccionada actualmente y proporciona enlaces a información relacionada. Esta ventana acoplable le proporciona acceso rápido a recursos como sugerencias de vídeo, vídeos más largos y tutoriales escritos para que pueda obtener más información acerca de una herramienta o una función determinadas sin tener que buscar. Si desea obtener más información, consulte Uso de las sugerencias.

Los temas de sugerencias le permiten acceder a recursos adicionales acerca de las herramientas.

Compatibilidad con varios monitores avanzada

La escala de la interfaz del usuario por monitor y las mejoras en la compatibilidad con varios monitores permite a los profesionales del diseño gráfico aprovechar las ventajas que ofrecen la nitidez y la fidelidad de los nuevos monitores y portátiles de alta resolución al mismo tiempo que se siguen usando monitores de menor resolución para maximizar el espacio de diseño (se requiere hardware compatible y Windows 8.1 o posterior). De esta forma, se garantiza que los elementos de la interfaz de usuario se adapten adecuadamente y se muestren de forma nítida y legible en las pantallas de cualquier tipo de resolución. Por ejemplo, puede arrastrar un documento de la ventana de la aplicación y colocarlo en una segunda pantalla: así, podrá usar uno de los monitores para trabajar en un dibujo o una imagen y en el otro colocar las ventanas acoplables y las barras de herramientas que suela utilizar con frecuencia.

Obtenga información acerca del producto y su cuenta en la Pantalla de inicio

En la página Detalles del producto de la Pantalla de inicio encontrará las últimas novedades sobre el conjunto de aplicaciones y sobre su cuenta de usuario. Proporciona información importante acerca de su producto o suscripción, el estado de su cuenta, actualizaciones de productos y el programa de actualización.

Acceso a libros electrónicos

El Manual del Usuario de CorelDRAW 2017 y el de Corel PHOTO-PAINT 2017 se encuentran disponibles como libros electrónicos. Se han publicado en los formatos EPUB y MOBI y le permitirán consultar la información más completa acerca de las funciones del producto en su lector. Consultar los manuales de usuario en un lector le permitirá ahorrar tiempo, ya que no tendrá que cambiar entre las distintas ventanas de programa en el sistema; además, podrá seguir aprendiendo de forma continua esté donde esté y se asegurará de que dispone de acceso a los archivos de ayuda del conjunto de aplicaciones cuando no tenga acceso a Internet. Si desea obtener más información, consulte la sección Acceso a libros electrónicos.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.