Accesso a e-book

Il Manuale dell'utente di CorelDRAW 2017 e il Manuale dell'utente di Corel PHOTO-PAINT 2017 sono ora disponibili come e-book. Pubblicati nei formati file EPUB e MOBI, gli e-book consentono di portare all'interno del lettore e-book le informazioni pił complete sulle funzioni.

I manuali dell'utente sono ora disponibili nei formati file MOBI.

Per accedere a un e-book Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitą di terze parti e contenuti aggiuntivi.