Scansione di immagini

In Corel PHOTO-PAINT è possibile effettuare la scansione di immagini. Corel PHOTO-PAINT supporta gli scanner compatibili con Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), che mette a disposizione un'interfaccia standard per il caricamento di immagini.

Se lo scanner in uso non supporta l'acquisizione WIA, ma è dotato di driver TWAIN compatibile, potrebbe essere possibile utilizzare tale driver per la scansione. TWAIN è supportato sia dalla versione a 32 bit che a 64 bit di Corel PHOTO-PAINT. Tuttavia, tenere presente che sono disponibili pochi driver TWAIN a 64 bit.

Le interfacce e le opzioni del software possono variare. Per informazioni sull'uso del software dello scanner, consultare la documentazione del produttore.

Per informazioni più dettagliate sull'importazione in file fotocamera RAW, consultare Importazione di file fotocamera RAW in Corel PHOTO-PAINT.

Per eseguire la scansione di un'immagine Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.