Aggiunta di colore al testo

È possibile modificare rapidamente sia il colore del riempimento che del contorno del testo. È possibile modificare il colore di riempimento, contorno e sfondo del testo. Inoltre, è possibile modificare l'aspetto del testo grafico mediante pittura. Ciò consente l'aggiunta di diversi effetti al testo.

È possibile riempire il testo con motivi e texture.

Per modificare il colore del testo Torna all'inizio
Per applicare grafica pittorica al testo Torna all'inizio

*

Verificare che il testo sia corretto prima di applicare la pittura, in quanto gli effetti pittorici andranno persi se si aggiungono, si rimuovono o si modificano caratteri di testo.

Per applicare un riempimento al testo Torna all'inizio

*

Verificare che il testo sia corretto prima di applicare la pittura, in quanto gli effetti pittorici andranno persi se si aggiungono, si rimuovono o si modificano caratteri di testo.

*

È possibile eseguire uno zoom rapido su un carattere di testo facendo clic sullo strumento Zoom nella casella degli strumenti e trascinando nella finestra dell'immagine in modo da racchiudere l'area del carattere di testo.

È possibile renderizzare il testo come area modificabile selezionando l'oggetto di testo con lo strumento Testo e facendo clic sul pulsante Crea maschera nella barra delle proprietà. In tal modo si ottiene un'area modificabile a forma di testo a cui è possibile applicare i riempimenti.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.