Aggiunta di effetti vortice

È possibile creare vortici dalle aree dell'immagine. Per personalizzare gli effetti vortice, modificare la dimensione del pennino del pennello, la velocità di applicazione dell'effetto e la direzione del vortice. È possibile utilizzare anche la pressione della penna digitale per cambiare l'intensità dell'effetto vortice.

Effetti vortice con diversi valori per la dimensione del pennino e di direzione

Per aggiungere un effetto vortice Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Dimensioni pennino della barra delle proprietà.
Per modificare le dimensioni del pennino del pennello, è possibile anche trascinare nella finestra dell'immagine tenendo premuto il tasto MAIUSC. Trascinare verso il centro del pennino per ridurre il raggio oppure allontanarsi per aumentarlo.
Digitare un valore compreso tra 1 e 100 nella casella Velocità nella barra delle proprietà.
Fare clic sul pulsante Vortice antiorario o Vortice orario nella barra delle proprietà.
Fare clic sul pulsante Pressione della penna nella barra delle proprietà.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.