Adobe Photoshop (PSD)

Il formato di file Adobe Photoshop (PSD) è il formato di file bitmap nativo di Adobe Photoshop.

Per importare un file Adobe Photoshop Torna all'inizio

Per esportare un file Adobe Photoshop Torna all'inizio

*

È possibile mantenere oggetti di Corel PHOTO-PAINT come livelli nel formato di file PSD.

*

Se si esporta un file in scala di grigi a 16 bit o RGB a 48 bit da utilizzare nelle versioni CS e precedenti di Adobe Photoshop, selezionare l'opzione Non compressa dalla casella di riepilogo Tipo compressione. Le versioni CS e precedenti di Adobe Photoshop, infatti, non supportano i file in scala di grigio a 16 bit e RGB a 48 bit compressi.

Note tecniche sul formato Adobe Photoshop (PSD) Torna all'inizio

Importazione di un file PSD

Esportazione di un file PSD

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.