Applicazione di effetti Smusso

Gli effetti di smusso consentono di creare l'aspetto di una superficie rialzata attraverso l'applicazione di un bordo inclinato lungo un'area modificabile. Ad esempio, è possibile usare gli effetti di smusso per aggiungere profondità al testo o creare pulsanti 3D per il Web. È possibile modificare l'angolo, la direzione e il colore della luce e applicare una texture lungo il bordo smussato. È possibile usare uno stile preimpostato o personalizzare uno stile preimpostato e salvarlo nell'elenco delle preimpostazioni.

Per applicare uno smusso Torna all'inizio

Aprire il selettore Colore e fare clic su un colore.
Aprire il selettore Texture e fare clic su una texture.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.