Applicazione degli effetti Bagliore obiettivo

È possibile aggiungere anelli luminosi a un'immagine RGB per simulare il bagliore che appare nelle fotografie quando la macchina fotografica viene orientata direttamente verso una luce intensa. Ad esempio, è possibile creare l'aspetto della luce solare riflessa da una superficie o creare una scena spaziale con nebulose e galassie. È possibile definire diversi elementi di un effetto di bagliore obiettivo:

È possibile impostare posizione, dimensioni, luminosità e colore dei suddetti elementi e aggiungere disturbi per creare effetti più realistici.

Per applicare un bagliore obiettivo Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.