Applicazione di tratti pennello a tracciati

È possibile pitturare lungo un tracciato per applicare tratti pennello precisi all'immagine. Per informazioni sull'applicazione di tratti pennello, consultare Disegno e pittura.

È inoltre possibile ripetere un tratto pennello salvato lungo un tracciato. È possibile modificare il tratto pennello salvato per creare nuovi effetti regolandone attributi quali le dimensioni, il numero, l'angolo e il colore.

Per applicare un tratto pennello lungo un tracciato Torna all'inizio

*

È possibile invertire la direzione di un tratto facendo clic su Oggetto Modifica tracciato Inverti tratto pennello da tracciato.

Per applicare grafica pittorica lungo una parte specifica di un tracciato, selezionare l'area interessata con uno strumento maschera. Per ulteriori informazioni sull'applicazione di maschere, consultare Operazioni con le maschere.

Per ripetere un tratto pennello lungo un tracciato Torna all'inizio

*

È possibile caricare un tracciato per il tratto pennello facendo clic sul pulsante bandierina sopra la casella di riepilogo Tratto e selezionando Carica tracciato come tratto. Scegliere la cartella contenente il file del tracciato e fare doppio clic sul nome del file prima di modificare gli attributi nella finestra di dialogo Ripeti tratto.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.