Applicazione di stili preimpostati

Alcuni effetti speciali includono stili preimpostati. È possibile applicare diversi stili preimpostati e modificarne le impostazioni per ottenere l'effetto desiderato. Una volta ottenuto un effetto soddisfacente, è possibile salvare le impostazioni personalizzate come stile preimpostato da applicare ad altre immagini. Se uno stile preimpostato non è più necessario, è possibile eliminarlo.

I seguenti effetti speciali includono stili preimpostati:

Per applicare uno stile preimpostato Torna all'inizio
Per creare uno stile preimpostato personalizzato Torna all'inizio
Per eliminare uno stile preimpostato personalizzato Torna all'inizio

*

Lo stile preimpostato predefinito e lo stile preimpostato utilizzato per ultimo non possono essere eliminati.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.