Applicazione della trasparenza utilizzando tratti pennello

È possibile modificare la trasparenza della parte di un oggetto utilizzando tratti pennello. Si può modificare la forma del pennino, le dimensioni pennino e l'opacità del tratto pennello.

Per applicare la trasparenza utilizzando tratti pennello Torna all'inizio

*

È possibile scegliere una forma di pennello quadrata o rotonda facendo clic sul pulsante Pennino arrotondato o Pennino quadrato nella barra delle proprietà.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.