Applicazione di riempimenti uniformi

I riempimenti uniformi rappresentano il tipo di riempimento più semplice. Si tratta di colori uniformi che possono essere applicati alle immagini. I riempimenti uniformi possono essere applicati allo sfondo o agli oggetti selezionati.

Per applicare un riempimento uniforme Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Trasparenza della barra delle proprietà. Valori elevati aumentano la trasparenza.
Digitare un valore nella casella Tolleranza nella barra delle proprietà. Un valore di 100 riempie l'intero oggetto o area.

*

È possibile scegliere i colori per un riempimento uniforme da un'immagine o accedendo a modelli colore, miscelatori oppure tavolozze fisse o personalizzate. Per informazioni sulla scelta dei colori, consultare Operazioni con il colore.

Le modalità unione determinano il modo in cui il colore in primo piano o il colore di riempimento si fondono con quello di base dell'immagine. È possibile modificare l'impostazione predefinita della modalità di unione (Normale) per scopi specifici. Per ulteriori informazioni sulle modalità di unione, consultare Modalità di unione.

*

È inoltre possibile selezionare un colore di riempimento facendo clic con il pulsante destro del mouse su un colore nella tavolozza colore.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.