Applicazione di trasparenza uniforme

La trasparenza uniforme altera i valori di trasparenza di tutti i pixel dell'oggetto o dell'area modificabile in proporzioni uguali. È possibile applicare una trasparenza uniforme a un oggetto o a un'area modificabile.

In questa immagine, l'oggetto è stato ruotato in modo da creare un riflesso nell'acqua a cui è stata applicata la trasparenza.

Per applicare una trasparenza uniforme Torna all'inizio

*

Il valore di scala di grigi degli oggetti trasparenti è 0, mentre il valore della scala di grigi degli oggetti opachi è 255.

La casella Trasparenza non è disponibile per le immagini in bianco e nero (a 1 bit).

*

È anche possibile aprire il selettore Trasparenza nella barra delle proprietà e scegliere una trasparenza uniforme preimpostata.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.