Modifica e ripristino delle impostazioni predefinite

È possibile modificare molte delle opzioni predefinite dell'area di lavoro nella finestra di dialogo Opzioni (Strumenti Opzioni). Ad esempio, è possibile modificare il tema del colore o il livello di scalatura, oppure è possibile modificare l'unità di misura predefinita.

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite ripristinando l'area di lavoro corrente.

Per ripristinare l'area di lavoro corrente Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.