Conversione di immagini nella modalità colore Bianco e nero

È possibile convertire qualsiasi immagine nella modalità colore Bianco e nero ad 1 bit per ridurre le dimensioni del file oppure per creare effetti artistici. La modalità colore Bianco e nero (nota anche in alcuni programmi come modalità bitmap) è diversa dalla modalità Scala di grigi. Nelle immagini in bianco e nero, ogni pixel deve essere bianco o nero, mentre nelle immagini in scala di grigi ciascun pixel può rappresentare una delle 254 diverse tonalità di grigio più il bianco e il nero, rendendole ideali per la creazione dell'effetto in bianco e nero. Per ulteriori informazioni sulla modifica delle foto in scala di grigi, consultare Per modificare la modalità colore di un'immagine.

Quando si converte un'immagine nella modalità colore Bianco e nero, è possibile regolare alcune impostazioni, quali la soglia, il tipo di retino e l'intensità, nonché scegliere fra sette diversi tipi di conversione in bianco e nero:

Per convertire un'immagine in modalità colore Bianco e nero Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.