Verifica delle impostazioni account e dei dettagli prodotto

Per verificare le impostazioni account, accedere alla pagina Account personale dall'applicazione. Nella pagina Account personale sono disponibili ulteriori informazioni sui prodotti associati all'account, supporto di accesso e preferenze di comunicazione.

Dalla pagina Dettagli prodotto della schermata di benvenuto, è possibile accedere a informazioni dettagliate sullo stato del prodotto, aggiornamenti disponibili e previsti, account personale e altro. Ad esempio, se è stata acquistata una sottoscrizione, è possibile determinare rapidamente il numero di giorni rimanenti prima della scadenza.

Per controllare l'account corel.com Torna all'inizio
Per accedere a informazioni dettagliate sul prodotto Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.