Scelta di un'area di lavoro

Corel PHOTO-PAINT comprende una raccolta di aree di lavoro progettate per incrementare la produttività dell'utente. L'area di lavoro è una configurazione di impostazioni che specifica la disposizione delle varie barre di comandi, comandi e pulsanti all'apertura dell'applicazione. Servono per rendere gli strumenti più utilizzati maggiormente accessibili. È possibile scegliere un'area di lavoro dalla Schermata di benvenuto, oppure è possibile passare a un'area di lavoro diversa dall'interno dell'applicazione.

La seguente tabella descrive le aree di lavoro disponibili.

Se si desidera invece un flusso di lavoro unico, è possibile creare un'area di lavoro personalizzata e ottimizzata per esigenze specifiche. Per ulteriori informazioni, consultare Creazione di aree di lavoro.

Per scegliere un'area di lavoro Torna all'inizio

*

È anche possibile scegliere un'area di lavoro dalla Schermata di benvenuto o da Strumenti Opzioni, facendo clic su Aree di lavoro nell'elenco di categorie, quindi selezionando la casella di controllo accanto all'area di lavoro nell'elenco Aree di lavoro.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.