Scelta dei caratteri con Font Playground

Font Playground permette di visualizzare lo stesso testo di esempio con diversi caratteri e diverse dimensioni, per scegliere i caratteri migliori per uno specifico progetto.

Si possono creare anteprime di testi di esempio preimpostati oppure digitare o incollare testo. Inoltre, è possibile visualizzare gli esempi come singole linee di testo o testo multilinea, oltre a visualizzare un testo di esempio come singole linee di testo con dimensioni carattere sempre maggiori.

Quando un testo di esempio utilizza un carattere OpenType, si possono visualizzare le funzioni OpenType disponibili e applicarle al testo di esempio.

Viste da sinistra a destra: Linea singola, Multilinea e Cascata

Con esempi di testo che utilizzano caratteri OpenType, è possibile selezionare il testo per visualizzare l'indicatore di funzione OpenType e applicare una funzione OpenType. In questo esempio, è stata applicata un'impostazione stilistica al testo selezionato.

Per visualizzare un campione di testo nel contesto, è possibile incollarlo nella posizione desiderata della finestra di disegno.

Per visualizzare in anteprima caratteri con Font Playground Torna all'inizio

Fare clic su Aggiungi un altro campione, e scegliere un carattere dalla casella Elenco caratteri.
Fare clic su un testo di esempio, quindi su Copia. Utilizzando lo strumento Testo , fare clic con il pulsante destro del mouse nel punto in cui si desidera posizionare il campione di testo e fare clic su Incolla.
Fare clic su un testo di esempio, quindi sul pulsante Chiudi nell'angolo in alto a destra dell'esempio.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.