Sito Web della community per gli sviluppatori

A prescindere che si stiano automatizzando le attivitā utilizzando macro, creando strumenti personalizzati o sviluppando soluzioni commerciali che si integrano con CorelDRAW Graphics Suite; il sito Web della community per sviluppatori fornisce un'ampia gamma di risorse: una guida di programmazione, documentazione dettagliata di riferimento sul modello a oggetti con esempi di codice e articoli di programmazione approfonditi.

Per creare macro e soluzioni personalizzate per CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT, č possibile utilizzare Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA).

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitā di terze parti e contenuti aggiuntivi.