Servizi di assistenza Corel

I servizi di assistenza Corel possono fornire informazioni tempestive e accurate sulle funzionalitą, le specifiche, i prezzi, la disponibilitą, i servizi e l'assistenza tecnica dei prodotti Corel. Per informazioni pił aggiornate sui servizi di assistenza tecnica disponibili per il prodotto Corel, visitare il sito www.corel.com/support.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitą di terze parti e contenuti aggiuntivi.