Creazione di pennelli personalizzati

È possibile creare un pennello personalizzato attraverso la modifica degli attributi del pennello. Al termine della creazione di un pennello personalizzato, è possibile salvarlo per un uso successivo.

Proprietà pennino

La forma del pennello è determinata dal relativo pennino. È possibile modificare le forme di pennino preimpostate o creare e salvare un pennino da un'area modificabile. Gli attributi regolabili del pennino sono:

Attributi tratto

Gli attributi modificabili del tratto sono:

Attributi tocco pennello

Gli attributi regolabili del tocco pennello sono:

Texture pennello

Il caricamento di una texture pennello preimpostata offre ulteriori opzioni di disegno. Gli attributi regolabili della texture sono:

Variazione di colore

Gli attributi modificabili del colore sono:

Per creare un pennello personalizzato Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Opzioni Pennino nella barra Proprietà pennino, quindi fare clic su Aggiungi pennino corrente.
Fare clic sulla freccia della finestra mobile Impostazioni pennello, quindi su Salva pennello. Nella finestra di dialogo Salva pennello, digitare un nome di file.
Per creare un pennino da un'area modificabile Torna all'inizio
Per caricare una texture pennello preimpostata Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.