Creazione di immagini

È possibile creare illustrazioni originali completamente nuove o ottenute duplicando immagini esistenti. Quando si crea un'immagine completamente nuova, Corel PHOTO-PAINT consente di specificare diverse impostazioni per l'immagine e per la gestione del colore. È possibile scegliere da un elenco di impostazioni predefinite, basate sullo scopo dell'utilizzo dell'immagine. Ad esempio, è possibile scegliere l'opzione Web se si creano immagini per Internet oppure l'opzione Foto se si sta creando una foto. Tuttavia, se le impostazioni predefinite non sono adatte all'immagine che si desidera creare, è anche possibile scegliere le impostazioni predefinite e memorizzarle per un utilizzo futuro.

Inoltre, è possibile creare un'immagine utilizzando dati copiati negli Appunti da un'altra finestra dell'immagine o da un'altra applicazione.

Quando si crea un'immagine completamente nuova, è possibile specificare le dimensioni, il colore di sfondo e la modalità colore da usare. È anche possibile specificare la risoluzione dell'immagine o il numero di pixel per unità di misura.

Per creare un'immagine completamente nuova Torna all'inizio

Scegliere le dimensioni di un'immagine per l'immagine dalla casella di riepilogo Dimensioni oppure digitare i valori nelle caselle Larghezza e Altezza .
Aprire il selettore Colore sfondo, quindi fare clic su un colore.
Dalla casella di riepilogo Destinazione preimpostazione, scegliere PHOTO-PAINT predefinito.

*

Se non si desidera mostrare la finestra di dialogo Crea nuova immagine e si preferisce utilizzare le impostazioni predefinite per creare nuove immagini, attivare la casella di controllo Non mostrare più questa finestra di dialogo.

È possibile ripristinare la finestra di dialogo Crea nuova immagine quando per creare le immagini si seleziona Strumenti Opzioni, si sceglie Area di lavoro Generale dall'elenco delle categorie e si attiva la casella di controllo Mostra finestra di dialogo Nuova immagine.

Per creare una preimpostazione personalizzata Torna all'inizio

*

Una risoluzione delle immagini elevata determina dimensioni di file maggiori.

*

È possibile eliminare una preimpostazione della destinazione scegliendo il nome della preimpostazione dalla casella di riepilogo Destinazione preimpostata, quindi facendo clic sul pulsante Rimuovi destinazione.

È possibile specificare dimensioni della pagina personalizzate scegliendo Personalizza dalla casella di riepilogo Dimensioni e digitando valori nelle caselle Larghezza e Altezza.

È inoltre possibile creare una nuova immagine facendo clic sul pulsante Nuovo nella barra degli strumenti standard. Se la barra degli strumenti standard non è visualizzata, fare clic su Finestra Barre degli strumenti Standard.

Per creare un'immagine duplicandone una esistente Torna all'inizio
Per creare un'immagine con il contenuto degli Appunti Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.