Personalizzazione delle associazioni dei file

È possibile associare molti tipi di file alle applicazioni Corel. Facendo doppio clic su un file di un tipo che è associato a un'applicazione, viene avviata l'applicazione e contemporaneamente aperto il file. Qualora l'associazione con il tipo di file non sia più necessaria, si può interromperla.

Per associare un tipo di file a Corel PHOTO-PAINT Torna all'inizio

*

L'associazione di un tipo di file con un'applicazione consente di aggiungere l'applicazione all'elenco di programmi consigliati per l'apertura di questo tipo di file. Per aprire un file di un tipo associato in Corel PHOTO-PAINT, è anche necessario impostare Corel PHOTO-PAINT come programma predefinito. A tal fine, fare clic sul pulsante Start nella barra delle applicazioni di Windows, quindi fare clic su Programmi predefiniti. Successivamente, fare clic su Associa un tipo di file o un protocollo a un programma. Per istruzioni dettagliate su come modificare il programma predefinito associato a un tipo di file, consultare la Guida in linea di Windows.

È possibile ripristinare le associazioni di file facendo clic su Ripristina.

Per interrompere l' associazione di un tipo di file di Corel PHOTO-PAINT Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.