Personalizzazione dei menu

Le funzionalità di personalizzazione Corel consentono di modificare sia la barra dei menu che i singoli menu in essa contenuti. È possibile modificare l'ordine dei menu e dei comandi; aggiungere, rimuovere e rinominare i menu e i comandi. È possibile cercare un comando di menu di cui non si ricorda il menu di appartenenza. È possibile ripristinare le impostazioni predefinite dei menu.

Le opzioni di personalizzazione sono applicabili sia ai menu della barra dei menu che ai menu di scelta rapida accessibili facendo clic con il pulsante destro del mouse.

La Guida in linea Corel si basa sulle impostazioni predefinite dell'applicazione. Quando vengono personalizzati menu e comandi di menu, gli argomenti della Guida ad essi associati non cambiano per rispecchiare le modifiche.

Per modificare l'ordine dei menu e dei comandi del menu Torna all'inizio
Per rinominare un menu o un comando di menu Torna all'inizio

*

Una e commerciale (&) prima di una lettera nella casella Didascalia indica una scelta rapida o tasto acceleratore. I menu vengono visualizzati premendo Alt + la lettera. Per richiamare i comandi, premere la lettera che appare sottolineata nel menu.

*

Per ripristinare le impostazioni predefinite delle immagini dei pulsanti della barra degli strumenti, fare clic su Ripristina preimpostazioni.

Per aggiungere o rimuovere un elemento dalla barra dei menu Torna all'inizio
Per aggiungere o rimuovere un comando da un menu Torna all'inizio
Per individuare un comando di menu in modo rapido Torna all'inizio
Per ripristinare le impostazioni predefinite dei menu Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.