Invio di immagini per e-mail

Dopo avere creato o aperto un'immagine in Corel PHOTO-PAINT, č possibile inviarla come allegato di e-mail usando un programma apposito. Se l'immagine non č stata salvata, verrā richiesto di farlo prima dell'invio. Inoltre, č necessario avere installato un programma per l'invio di e-mail. Se non č così, verrā avviata la procedura guidata di connessione a Internet o di impostazione dell'e-mail.

Per inviare un'immagine via e-mail Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitā di terze parti e contenuti aggiuntivi.