Encapsulated PostScript (EPS)

I file EPS possono contenere testo, grafica vettoriale e bitmap e sono concepiti per essere inclusi (incapsulati) in altri documenti. A differenza di altri file PostScript, che possono contenere più pagine, un file EPS è costituito sempre da una pagina singola.

I file EPS contengono generalmente un'immagine in anteprima (intestazione) che consente di visualizzare il contenuto del file senza il supporto di un interprete PostScript. Un file EPS che non contiene un'immagine di anteprima viene visualizzato come una casella grigia nelle applicazioni Corel.

Durante l'installazione di CorelDRAW Graphics Suite 2017, è disponibile l'opzione per l'installazione di Ghostscript, un'applicazione che interpreta il formato di file PostScript. Ghostscript consente di importare i file PostScript livello 3. Se durante l'installazione iniziale del prodotto non è stata installato Ghostscript, è possibile farlo ora.

Per importare un file Encapsulated PostScript Torna all'inizio
Per salvare un file Encapsulated PostScript Torna all'inizio
Per impostare le opzioni generali di esportazione Torna all'inizio

Nell'area Gestione colore, scegliere un'opzione dalla casella di riepilogo Output colori come:
Se si sceglie l'opzione Nativo, tutti gli oggetti mantengono la modalità colore con cui sono stati creati, per esempio RGB, CMYK, scala di grigi o tinte piatte.
Nell'area Gestione colore, attivare la casella di controllo Converti tinte piatte in e selezionare un'opzione dalla casella di riepilogo.
Nell'area Anteprima immagine, scegliere una delle opzioni seguenti:
Dalla casella di riepilogo Compatibilità, scegliere un livello PostScript supportato dalla stampante o dall'applicazione utilizzata per stampare o visualizzare il file.

*

Se si sceglie il formato TIFF a 8 bit per la visualizzazione in anteprima delle immagini, è possibile rendere trasparente lo sfondo dell'immagine bitmap attivando la casella di controllo Sfondo trasparente nell'area Anteprima immagine.

Per specificare le opzioni di ritaglio Torna all'inizio
Per installare Ghostscript Torna all'inizio
Note tecniche sul formato Encapsulated PostScript (EPS) Torna all'inizio

Importazione di un file EPS

Esportazione di un file EPS

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.