Finestra dell'applicazione di Corel PHOTO-PAINT

La finestra dell'applicazione Corel PHOTO-PAINT contiene elementi per accedere agli strumenti e ai comandi necessari per visualizzare e modificare le immagini. I comandi dell'applicazione sono accessibili mediante la barra dei menu, la casella degli strumenti, la barra delle proprietà, le barre degli strumenti o le finestre mobili.

Di seguito viene visualizzata la finestra dell’applicazione.

I numeri cerchiati corrispondono ai numeri nella seguente tabella, che descrivono i principali componenti della finestra dell'applicazione.

È possibile personalizzare molti degli elementi della finestra dell'applicazione in base alle esigenze specifiche del flusso di lavoro. Per informazioni sulla personalizzazione di Corel PHOTO-PAINT, consultare Personalizzazione Corel PHOTO-PAINT.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.