Esportazione di documenti come file PDF

È possibile esportare un documento come file PDF. I file PDF possono essere visualizzati, condivisi e stampati su qualsiasi piattaforma a condizione che sul computer sia installato Adobe Acrobat, Adobe Reader o un lettore PDF compatibile. È anche possibile caricare un file PDF su una intranet o sul Web.

All'esportazione di un documento come file PDF, è possibile scegliere tra diversi stili PDF preimpostati che applicano impostazioni specifiche. Ad esempio, scegliendo lo stile predefinito Web, la risoluzione delle immagini del file PDF viene ottimizzata per il Web.

È possibile creare uno stile PDF nuovo oppure modificare gli stili preimpostati. Le impostazioni di protezione dei file PDF non vengono salvate insieme agli stili PDF. Per informazioni relative alle opzioni di protezione dei file PDF, consultare Impostazione delle opzioni di protezione per i file PDF.

Per esportare un documento come file PDF Torna all'inizio

Se un documento contiene un modello 3D, fare clic su Impostazioni nella finestra di dialogo

Per esportare più documenti come file PDF Torna all'inizio
Per creare una preimpostazione PDF Torna all'inizio

*

Per eliminare uno stile PDF, selezionare lo stile e fare clic sul pulsante Elimina preimpostazione PDF accanto alla casella di riepilogo Preimpostazione PDF .

Per modificare una preimpostazione PDF Torna all'inizio

*

Se si salvano le modifiche apportate alle impostazioni di stile predefinite, le impostazioni originali verranno sovrascritte. Per evitare questa eventualità, salvare con un nuovo nome le modifiche apportate allo stile preimpostato.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.