Filtro dei caratteri

Il filtraggio permette di visualizzare i caratteri che soddisfano specifici requisiti. Ad esempio, è possibile visualizzare solo i caratteri utilizzati nel documento o solo i caratteri simbolo. Si possono filtrare caratteri in base tecnologia, spessore, larghezza, stile, lingue supportate, caratteristiche OpenType e molto altro relativamente al carattere, oltre ad applicare uno o più filtri contemporaneamente.

Per filtrare i caratteri Torna all'inizio

Fare clic su Cancella filtri.
Fare clic sul pulsante Nascondi filtri .

*

È possibile filtrare solo i caratteri installati sul proprio computer.

La seguente tabella elenca le categorie di filtro carattere disponibili e i filtri.

*

Si possono filtrare i caratteri dalla casella Elenco caratteri nella finestra mobile Proprietà testo, in Font Playground caratteri e nella finestra mobile Inserisci carattere.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.