Ottimizzazione dei lavori di stampa

Per ridurre i tempi di stampa è possibile specificare la compatibilità dei driver per le periferiche di stampa non PostScript. Per ulteriori informazioni, consultare Stampa di precisione dei colori.

Se un dispositivo di stampa non riesce a elaborare un'immagine bitmap di grandi dimensioni, è possibile suddividere quest'ultima in parti più piccole e più facili da gestire impostando una soglia di output. Se nella stampa delle varie parti sono presenti delle linee, è possibile impostare un valore di sovrapposizione in modo da ottenere un'immagine perfetta.

Per contenere le dimensioni del file, è possibile ridurre la risoluzione delle immagini. Poiché le immagini sono formate da pixel, riducendo la risoluzione la quantità di pixel per riga diminuisce e, di conseguenza, diminuiscono anche le dimensioni del file.

Per specificare le impostazioni di compatibilità dei driver Torna all'inizio
Per scegliere una sovrapposizione blocchi e una soglia Torna all'inizio
Per ridurre la risoluzione delle immagini Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.