Miglioramento di immagini acquisite mediante scanner

È possibile rimuovere linee vuote da immagini acquisite mediante scanner o immagini video interlacciate. Queste linee possono essere riempite con copie di linee di pixel adiacenti o con colori rilevati dai pixel circostanti. È inoltre possibile rimuovere l'effetto moiré o l'effetto disturbo. L'effetto moiré è il motivo ondulato che si crea quando i retini mezzetinte di due frequenze diverse si sovrappongono sulla stessa immagine. Il disturbo è l'effetto dentellato generato durante l'operazione di scansione o cattura video.

È possibile rimuovere linee vuote da un'immagine acquisita mediante scanner usando il filtro Deinterlaccia.

Per migliorare le immagini acquisite mediante scanner Torna all'inizio

Fare clic su Effetti Disturbo Rimuovi Moiré e impostare le opzioni desiderate.
Fare clic su Effetti Disturbo Rimuovi disturbo e impostare le opzioni desiderate.
Fare clic su Immagine Trasforma Deinterlaccia.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.