Presentazioni di apprendimento

A prescindere dal fatto che l'utente sia inesperto di software grafico, stia eseguendo l'aggiornamento da una versione precedente di CorelDRAW Graphics Suite o la transizione da un altro software grafico, esiste una presentazione di apprendimento progettata per acquisire familiarità con il programma. È possibile completare la presentazione quando si avvia l'applicazione o in seguito.

Le presentazioni sono semplici da esplorare e consentono di eseguire passaggi consecutivi o andare a un passaggio specifico. È possibile interrompere una presentazione in qualsiasi punto e salvare i risultati per continuare, in seguito, dallo stesso punto.

Per completare una presentazione Torna all'inizio

Fare clic su un passaggio nella barra di avanzamento.

Fare clic su Esci e scegliere nella finestra di dialogo in cui viene chiesto se si desidera salvare i risultati.

Fare clic sul titolo della presentazione e scegliere Continua nella finestra di dialogo visualizzata.

*

È anche possibile accedere a una presentazione dalla schermata Avvia creazione la prima volta che l'applicazione viene avviata o dalla schermata di benvenuto.

Per visualizzare o nascondere collegamenti presentazione nella schermata di benvenuto Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.