Bloccaggio di oggetti

Il blocco di un oggetto evita che venga spostato, ridimensionato, trasformato, riempito o comunque modificato accidentalmente. È possibile bloccare un singolo oggetto, più oggetti o oggetti raggruppati. Per modificare un oggetto bloccato, è necessario prima sbloccarlo. È possibile sbloccare un oggetto alla volta o tutti gli oggetti bloccati contemporaneamente.

Per bloccare un oggetto Torna all'inizio

Con lo strumento Selettore oggetto, tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic su più oggetti. Fare clic su Blocco oggetto.
Con lo strumento Selettore oggetto, fare clic su un gruppo di oggetti e selezionare Oggetto Blocca.

*

È inoltre possibile bloccare un oggetto facendo clic sul pulsante Blocca nella finestra mobile Gestore oggetti.

Per sbloccare un oggetto Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.