Apertura di immagini

Corel PHOTO-PAINT consente di aprire la maggior parte delle immagini bitmap. Ciascuna immagine aperta viene visualizzata in un'apposita finestra dell'immagine.

Quando si aprono i documenti in Corel PHOTO-PAINT, vengono visualizzati in una vista a schede per impostazione predefinita È possibile personalizzare l'applicazione in modo che i documenti vengano aperti nelle finestre mobili.

È anche possibile importare le immagini. L'importazione consente di aggiungere una nuova immagine alla finestra dell'immagine. Per ulteriori informazioni, consultare Importazione di file.

È possibile utilizzare clipart e foto incluse nel DVD Corel. Se si utilizza Windows 7 o Windows 8, è possibile cercare le immagini in base a vari criteri, come nome del file, titolo, argomento, autore, parola chiave, commento e altre proprietà associate al file. Per ulteriori informazioni sulla ricerca di file con Windows 7 o Windows 8, consultare la Guida in linea di Windows. È anche possibile sfogliare e ricercare contenuto utilizzando la finestra mobile Altro. Per ulteriori informazioni, consultare Individuazione del contenuto con la finestra mobile Altro.

Apertura di versioni precedenti di file multilingue

È possibile aprire o importare un'immagine dalla versione 11 o precedenti di Corel PHOTO-PAINT, contenente testo in una lingua diversa da quella del sistema operativo utilizzato. A tale scopo, è possibile utilizzare le impostazioni della pagina codice per accertarsi che le note e i nomi dell'oggetto salvati con l'immagine vengano visualizzati correttamente nella finestra mobile Gestore oggetti. Per garantire che il testo venga visualizzato correttamente nella finestra dell'immagine, è necessario utilizzare le impostazioni di codifica. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica delle impostazioni di codifica per visualizzare il testo correttamente.

Per aprire un'immagine Torna all'inizio

Nella casella di riepilogo Apri, fare clic su Ritaglia e carica.
Nella casella di riepilogo Apri, fare clic su Ridefinisci e carica.

*

È possibile aprire un'immagine anche facendo clic sul pulsante Apri nella barra degli strumenti standard. Se la barra degli strumenti standard non è visualizzata, fare clic su Finestra Barre degli strumenti Standard.

Per aprire i documenti nelle finestre mobili Torna all'inizio
Per inserire un file in un'immagine attiva Torna all'inizio

*

È inoltre possibile aprire un file in una nuova finestra dell'immagine trascinando il file nella finestra dell'applicazione.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.