Organizzazione e visualizzazione delle tavolozze colore

Il Gestore tavolozza colore è una finestra mobile che consente di accedere rapidamente alle tavolozze colore disponibili, inclusa la tavolozza immagine e la tavolozza stili colore, per la creazione di tavolozze di colori personalizzate. Le tavolozze colore nel Gestore tavolozza colore sono suddivise in due cartelle principali: Mie tavolozze e Librerie tavolozza.

La cartella Mie tavolozze può essere utilizzata per memorizzare tutte le tavolozze colore personalizzate create dall'utente. È possibile aggiungere cartelle per memorizzare e organizzare le tavolozze colore destinate a progetti diversi. È inoltre possibile copiare una tavolozza colore o spostarla in un'altra cartella. È possibile aprire e controllare la visualizzazione di tutte le tavolozze colore.

La cartella Librerie tavolozza del Gestore tavolozza colore contiene raccolte di tavolozze colore predefinite da cui è possibile selezionare i colori. Non è possibile modificare qualsiasi tavolozza colore delle Librerie tavolozza. Tuttavia, è possibile creare una tavolozza colore personalizzata copiando una tavolozza colore da Librerie tavolozza. Per ulteriori informazioni, consultare Visualizzazione o occultamento delle tavolozze colore nelle Librerie tavolozza.

Per aprire il Gestore tavolozza colore Torna all'inizio
Per visualizzare o nascondere una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio
Per aprire una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio

*

Quando si apre il file (.cpl) di una vecchia tavolozza personalizzata, questo viene automaticamente convertito nel formato XML (.xml). La versione XML è memorizzata nella cartella x:\Documents and Settings\nome utente\Documenti e viene inoltre visualizzata nella cartella Mie tavolozze del Gestore tavolozza colore.

*

Se la tavolozza colore personalizzata (.xml) è stata salvata nella cartella Mie tavolozze, è possibile aprirla facendo clic su Finestra Tavolozze colore e scegliendo la tavolozza personalizzata dall'elenco.

Per creare una cartella per la memorizzazione di tavolozze colore personalizzate Torna all'inizio
Per tagliare o copiare una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio
Per copiare una tavolozza dalle Librerie tavolozza per la modifica Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.