Adobe Portable Document Format (PDF)

Adobe Portable Document Format (PDF) č un formato di file sviluppato per conservare caratteri, immagini, grafica e formattazioni di un file originale. Adobe Reader e Adobe Acrobat consentono di visualizzare, condividere e stampare un file PDF con sistemi Mac OS, Windows e UNIX.

Č possibile salvare un file nel formato PDF. Per ulteriori informazioni, consultare Esportazione in PDF.

Note tecniche sul formato Adobe PDF (Portable Document Format) Torna all'inizio

Pubblicazione di un file PDF

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitą di terze parti e contenuti aggiuntivi.