Anteprima dei lavori di stampa

È possibile visualizzare l'anteprima del lavoro per esaminare la posizione e le dimensioni sul foglio. Per ottenere una vista più dettagliata, è possibile ingrandire l'area. È anche possibile visualizzare l'aspetto delle singole separazioni dei colori sul foglio stampato

Prima di stampare il lavoro, è possibile visualizzare un riepilogo dei problemi relativi al lavoro di stampa. Ad esempio, è possibile controllare gli errori di stampa del lavoro corrente, rilevare eventuali problemi e ottenere suggerimenti su come risolverli.

Per visualizzare l'anteprima di un lavoro di stampa Torna all'inizio

*

Per visualizzare rapidamente l'anteprima di un lavoro di stampa nella finestra di dialogo Stampa, fare clic su File Stampa, quindi fare clic sul pulsante di Mini anteprima .

Per ingrandire la pagina di anteprima Torna all'inizio

*

È possibile ingrandire la pagina di anteprima scegliendo un livello di ingrandimento preimpostato.

È possibile ingrandire una porzione dell'anteprima di stampa facendo clic sullo strumento Zoom nella casella degli strumenti e selezionando un'area con un perimetro di selezione.

Per visualizzare l'anteprima delle separazioni colori Torna all'inizio

*

È possibile visualizzare l'anteprima del composito facendo clic su Visualizza Anteprima separazioni Composita.

Per visualizzare l'aspetto delle singole separazioni di colore, fare clic sulle schede nella parte inferiore della finestra dell'applicazione.

Per visualizzare un riepilogo dei problemi relativi al lavoro di stampa Torna all'inizio

*

Per salvare le impostazioni, fare clic sul pulsante Aggiungi impostazioni Preliminari e digitare un nome nella casella Salva stile preliminari.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.