Rotazione e riflessione di immagini

È possibile modificare l'orientamento delle immagini riflettendole o ruotandole nella finestra dell'immagine. Si può riflettere un'immagine in orizzontale o in verticale per riposizionare le immagini sottoposte a scansione o per creare effetti unici.

Quando si ruota un'immagine, è possibile specificare l'angolo e la direzione di rotazione, oltre al colore carta da visualizzare dopo la rotazione.

È possibile ottenere una copia speculare di un'immagine mediante riflessione.

Per riflettere un'immagine Torna all'inizio
Per ruotare un'immagine Torna all'inizio

*

È possibile ruotare un'immagine facendo clic su Immagine Rotazione, quindi facendo clic su 90° senso orario, 90° senso antiorario o 180°.

È possibile ruotare un'immagine per modificarne l'orientamento.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.