Salvataggio e condivisione di riempimenti e trasparenze

Dopo aver creato o modificato un motivo di riempimento o di trasparenza, è possibile salvarlo e aggiungere tag (parole chiave) nella lingua scelta. Riempimenti e motivi vengono salvati in un formato di file speciale con un'estensione .fill, che consente di mantenere le informazioni sulle trasformazioni applicate al riempimento o motivo.

Per salvare e condividere un riempimento o una trasparenza Torna all'inizio

*

Per condividere il contenuto su Content Exchange è necessario effettuare l'accesso all'account corel.com.

Riempimenti e motivi nella libreria personale vengono salvati nella cartella Documenti\Corel\Corel Content\Fills.

*

È anche possibile condividere un riempimento o un motivo della libreria personale in Content Exchange Per ulteriori informazioni, consultare Per gestire riempimenti e trasparenze.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.