Utilizzare la funzione Intaglio intelligente per ridimensionare le immagini

Intaglio intelligente consente di rendere l'immagine più stretta, più larga o più lunga senza distorcerne il contenuto. Mediante la rilevazione e la rimozione automatica delle aree dell'immagine con pochi dettagli strutturali oppure tramite l'inserimento di pixel di sfondo, questa funzione consente di modificare le proporzioni senza modifiche apparenti all'immagine. È anche possibile specificare le aree dell'immagine da mantenere o rimuovere, a prescindere dal relativo livello di dettaglio.

Intaglio intelligente consente di rimuovere o proteggere in modo selettivo determinate aree quando si esegue la scalatura.

È inoltre possibile utilizzare la funzione Ridefinisci per scalare un'immagine. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica delle dimensioni, della risoluzione e delle dimensioni foglio di un'immagine.

Per scalare un'immagine utilizzando Intaglio intelligente Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Riduci l'immagine orizzontalmente fino a raggiungere la larghezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Riduci l'immagine verticalmente fino a raggiungere l'altezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Espandi l'immagine orizzontalmente fino a raggiungere la larghezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Espandi l'immagine verticalmente fino a raggiungere l'altezza desiderata.

*

Per salvare le impostazioni correnti della finestra di dialogo Intaglio intelligente è anche possibile fare clic sul pulsante Salva preimpostazioni e specificare un nome nella casella Nome impostazione.

Per rimuovere un'area mentre si ridimensiona un'immagine Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Conserva , quindi pitturare l'area dell'immagine da proteggere. Sulle aree selezionate verrà visualizzata una sovrapposizione verde.
Fare clic sul pulsante Gomma , quindi trascinare il puntatore del mouse sulle parti della sovrapposizione selezione da eliminare.
Fare clic su Ripristina.
Fare clic sui pulsanti Zoom avanti o Zoom indietro , quindi fare clic nella finestra di anteprima.
Fare clic sul pulsante Panoramica , quindi trascinare nella finestra di anteprima.
Fare clic sul pulsante Dimensioni visibili .

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.