Aggiornamento dei prodotti Corel

Gli aggiornamenti prodotto, noti in precedenza come service pack, includono miglioramenti di prestazioni e stabilitą che ottimizzano l'esperienza utente. Per impostazione predefinita, l'utente verrą avvisato automaticamente degli aggiornamenti dei prodotti e delle novitą disponibili.

*

Per visualizzare informazioni sugli aggiornamenti prodotto e cambiare le preferenze di aggiornamento, fare clic su Guida Aggiornamenti, quindi visualizzare la porzione Aggiornamenti nella pagina Dettagli prodotto della schermata di benvenuto.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitą di terze parti e contenuti aggiuntivi.