Programma di aggiornamento

Grazie al programma di aggiornamento è possibile restare sempre aggiornati e ricevere la prossima versione prodotto principale non appena diventa disponibile. Il programma di aggiornamento sostituisce l'abbonamento Premium offerto con le versioni X6 e X7 di CorelDRAW Graphics Suite.

È possibile accedere a contenuti premium precedenti dalla versione X6 o X7 in CorelDRAW Graphics Suite 2017 mentre l'abbonamento Premium è attivo. Per mantenere l'accesso a contenuti Premium precedenti dopo che l'abbonamento è scaduto è necessario acquistare il programma di aggiornamento.

*

Per acquistare il programma di aggiornamento, fare clic su Guida Dettagli prodotto e selezionare la porzione Programma di aggiornamento nella pagina Dettagli prodotto della schermata di benvenuto.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.