Uso di Gestore caratteri Corel

Gestore caratteri Corel è una piattaforma di gestione caratteri autonoma inclusa in CorelDRAW Graphics Suite. Gestore caratteri Corel permette di trovare, organizzare e visualizzare in anteprima caratteri locali, oltre a caratteri online, su Content Exchange. I caratteri possono essere installati e disinstallati facilmente, oltre a eliminarli quando non servono più. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida in Gestore caratteri Corel.

Per avviare Gestore caratteri Corel Torna all'inizio
Per accedere alla Guida di Gestore caratteri Corel Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.